教务通知 | 关于举办教材巡展的通知    2021-04-20 琼教高〔2021〕49号 海南省教育厅关于公布海南...    2021-04-16 关于推荐申报新文科研究与改革实践项目评选结...    2021-04-16 热海大教〔2021〕29号 海南热带海洋学院教务处...    2021-04-09 关于2021年上半年海南省中小学教师资格考试面...    2021-04-09
您所在的位置是: 首页>媒体关注
教务处开展船员教育和培训质量管理体系培
来源:教务处  发布时间:2021年03月31日

为进一步做好船员教育和培训质量管理体系工作,迎接质量体系内部审核,326日上午,教务处全处人员在行政楼310会议室,开展船员教育和培训质量管理体系培训,特邀海洋信息工程学院船舶电子电气工程专业负责人刘世杰老师主讲。教务处穆军委员主持会议并讲话,教务处副处长周述波、史英杰、教务处全处、质评办相关人员共20余人参加会议。

 

刘世杰围绕我校建立与实施船员教育和培训质量管理体系的原因、历程、内容及成就等方面进行讲解,详细讲解教务处质量管理体系审核要点、审核程序、重大不符合项和一般不符合项,认真解答教务处在船员教育和培训质量管理体系工作中遇到的问题,并给出了指导性建议。

 
 

穆军委员强调船员教育和培训质量管理体系审核是我校转型海洋类高校和应用型人才培养定位的关键环节,我们要秉承“明德、博学、励志、笃行”校训,教务处全体人员要积极行动起来,全力以赴,以饱满的热情、细致的工作,为顺利通过船员教育和培训质量管理体系审核而努力,为开创学校航海教育新征程贡献力量。

相关下载
学校主页   教育部   海南省教育厅   中国海洋大学教务处   海南大学教务处   海南师范大学教务处