教务通知 | 海南热带海洋学院2022-2023学年学生转专业工作...    2022-11-17 热海大教〔2022〕49号 海南热带海洋学院教务处...    2022-11-13 热海大教〔2022〕47号 海南热带海洋学院教务处...    2022-11-09 热海大教〔2022〕46号 海南热带海洋学院教务处...    2022-11-02 热海大教〔2022〕45号 海南热带海洋学院教务处...    2022-10-24
您所在的位置是: 首页>教务通知
热海大教〔2022〕50号 海南热带海洋学院教务处关于开展2022年度海南省高等学校教育教学改革研究项目结题工作的通知
来源:教务处  发布时间:2022年11月22日
各相关部门及项目负责人:

为做好2022年度海南省高等学校教育教学改革项目结题工作,根据《海南省教育厅关于开展2022年度海南省高等学校教育教学改革、科学研究项目结题工作的通知》(琼教高〔2021117号)要求,现将有关事项通知如下:

一、结题范围

已立项尚未结题的海南省高等学校教育教学改革研究项目(附件1)。

二、结题要求

参照《海南省高等学校科学研究项目管理暂行办法》(附件2)第十三条第四款。

三、结题材料

(一)项目结题实行网上申报和评审。网上申报截止时间为20221226日,申报者需登录海南省高校研究项目全程管理系统(124.225.62.14)的结题申报平台提交《海南省高等学校教育教学改革研究、科学研究项目结题报告书》(附件3)及相应研究成果,无法上传的实物、专著等材料可用图片或扫描件(封面及目录即可)等文件格式上传。具体要求见《省级教研项目结项材料提交说明》(附件4)。

(二)申报者参照《海南省高等学校科学研究项目管理暂行办法》(附件2)第十四条第一款提交下述材料:

1.项目《结题报告书》、批准项目文件复印件、《任务书》、《中期检查报告书》、《变更申请表》;如立项当年未填写项目《任务书》,结项时需提供项目《申请书》;

2.项目成果主件和必要的附件2套(包括奖励证书,成果被决策部门采用、推广、应用介绍等);

3.教育教学改革研究项目结题必要的其它材料2套;

(三)《海南省高等学校教育教学改革研究、科学研究项目结题汇总表》(附件5)一式一份。

四、提交说明

网上结题申报截止日期为20221226日,完整结题材料胶装成册一式两份,结题汇总表一份(盖部门公章),请于20221229日(星期四)17:00前报送至教务处416室,并将汇总表电子稿发送邮箱275764097@qq.com,逾期不再办理。

五、其他要求

(一)按省教育厅文件要求,已到结题期限仍未结题,且未提交延期申请的按撤项处理,3年内不得申报教育厅同类课题。

(二)2018年及以前立项未结题的项目,今年最后一次结题,今年未能结题的项目给予撤项处理。

(三)各部门要认真核实材料,把好质量关,确保结题顺利。

(四)结题报告书中的经费决算表要求项目负责人自行到财务处完成财务决算表的签字盖章,经费决算明细包括教育厅拨款和学校配套两部分的经费

(五)系统里面显示研究时间在202212月以前的,务必要在1130日前先登录系统申请延期至202212月,待教育厅批复同意后方可申报结题。

联系人:孙慧敏,      联系电话:88651874

 

附件:2022年度海南省高等学校教育教学改革研究项目结题材料(教务处网页下载)

 

 

                                                            海南热带海洋学院教务处

                                                                                   20221122

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                    

  送:校领导                                               

  海南热带海洋学院教务处          20221122日印发    
相关下载
2022年度海南省高等学校教育教学改革研究项目结题相关材料.rar
学校主页   教育部   海南省教育厅   中国海洋大学教务处   海南大学教务处   海南师范大学教务处